Bobinger Gartenstammtisch

Bobinger Gartenstammtisch

Der Gartenbauverein Bobingen veranstaltet auch 2019 wieder einen Bobinger Gartenstammtisch. Dieses Jahr steht der Stammtisch unter dem Motto:

"Gemüseanbau im Jahreslauf"

Wir stellen dieses Jahr das Thema Gemüse in den Vordergrund. Wir geben Informationen und Tipps zum richtigen Zeitpunkt z.B. für Aussaat, Düngung und Bodenbearbeitung.

Einen detaillierten Termin- und Themenplan stellen wir hier in Kürze vor. Wir bitten noch um etwas Geduld.

Eingeladen sind alle, die sich mit Gleichgesinnten zu den Themen Gemüsegarten, Obst, etc. unterhalten und austauschen möchten.

„Sie müssen nicht Mitglied im Verein sein. Wir möchten offen sein für alle, denen z.B. der Anbau von Gemüse im eigenen Garten ein Anliegen ist. Gegenseitige Hilfe, Erfahrungsaustausch und vor allem Spaß sollen bei diesem Projekt im Vordergrund stehen“, so Walter Riefle, Initiator des Stammtisches.

Infos bekommen Sie bei Walter Riefle unter der Telefonnummer 0151-42522729.

Der nächste Gartlerstammtisch wird vorraussichtlich am 5.März 2019 stattfinden.Treffpunkt ist um 20:00 Uhr im Restaurant Lindenhof in Bobingen, Hochstrasse 48b. Eventuelle Änderungen des Treffpunkts werden rechtzeitig bekanntgegeben.