Der Gartenbauverein Bobingen ist Mitglied im Bayerischen Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V.

Einen Überblick über die Tätigkeit des Landesverbandes finden Sie in dieser Broschüre:

Mitgliedschaft im Gartenbauverein Bobingen

Wir freuen uns über alle die in unserem Verein mitmachen wollen, egal ob passiv oder aktiv. Möchten Sie uns auch aktiv unterstützen melden Sie sich gerne über unser Kontaktformular. Bei unseren vielfältigen Aktivitäten rund ums Jahr gibt es immer etwas zu tun. Wir haben auch jederzeit ein offenes Ohr für neue Themen.

Der Jahresbeitrag beträgt derzeit 10,00 €.

Download: Mitgliederantrag

Bitte schicken Sie den unterschriebenen Antrag an

info@gartenbauverein-bobingen.de.

Adress- und Kontoänderungen schicken Sie bitte ebenso an diese Adresse.

In dieser Broschüre finden Sie alle Informationen über Gartenbauvereine im allgemeinen.

Wir in Bobingen sind vielfältig aktiv. Alles darüber finden Sie auf unserer Seite Infos und den Unterseiten.

Der Gartenbauverein Bobingen leiht allerdings keine Gartengeräte aus.